我是城堡命…要說準嗎?

Posted On 星期三, 七月 15, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 2 responses

Reference: http://tw.superfate.com/channel_fortune/index.php#time

不知道是六點生, 還是十八點生的

不過都一樣, 全都是城堡命

—————————–

性別: 男 生辰:1982年6月24日 6:0

八字

時   日   月   年

正官  比肩  偏印  偏財

乙   戊   丙   壬

卯   寅   午   戌

正官  七殺  正印  比肩

偏印  劫財  傷官

比肩      正印

您是屬於城堡命

◎您是智慧的城堡,沉浸在自己的世界,有自己的一片天空,但缺乏理財概念。重諾講信,喜歡有仁慈,有魄力的人。外表隨合,內心執著。不隨便表示意見,優點也不輕易顯露。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「城堡命」,因此您天生具有城堡的特質,願意犧牲自己,保護別人,個性隨遇而安,能接納別人,屬於有智慧,但不是小聰明的類型。城堡像大地一樣,默默承受一切,因此您個性比較隨和,但有點木訥,雖然有許多寶貴的看法,卻不隨便表示意見。城堡雖然雄偉,卻常常被忽略,許多人享受城堡提供的一切,卻習以為常,很少人會感謝城堡的付出,您也不喜歡邀功,所以一般人容易忽略您的貢獻,一旦您離開了原先的崗位,人們才會發覺您的重要性。城堡的防禦性很強,因此您的心防也很強,一般人不容易進入您的內心世界。城堡雖然堅固,卻很包容,因此只要有優秀的人才,您願意把舞台、機會讓給別人,但您的內心卻很執著,對於堅持到底的事情不輕易放棄,有點擇善固執。

此外,您喜歡有魄力與義氣的人,不喜歡長袖善舞,耍小聰明的人,而能讓您佩服的人,多半是能犧牲奉獻,平等待人的人。您的一生,像城堡一樣,是眾人的支柱。您的付出,在當時不一定立刻會有回報,但是在未來一定會有被回饋的一天。城堡屹立不搖,但是不喜歡環境變動,一旦有一天您的生活產生變化,這時就是您的磨練,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的生活會更上一層樓,富貴綿長。

◎您本命五行火太旺,心血管機能比較弱,容易有高血壓,高血脂,心跳的問題。◎

根據命理分析,您天生心血管功能比較差,在年輕的時候不會有太大的問題,頂多是長青春痘,口舌生瘡等問題,但是如果您現在不照顧心血管及內分泌系統,隨著年紀越來越大就很容易有高血壓、高血脂、心跳不正常、眼壓過高的問題,甚至容易導致心血管功能異常、內分泌系統異常、腸阻塞脹氣、心律不整、心室肥大、腦溢血、中風、視力病變等問題。因此您不能過度勞累,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的心血管功能。此外,請您要定時檢查心血管功能,更要注意家族裡是否有遺傳性的心血管病史,由於體質偏向心虛血弱,所以盡量不要喝冰的飲料,以免傷了元氣。

此外,所謂「病從口入」,人類大部分的疾病來源都跟飲食有關,根據中醫理論,食物可以分成金、木、水、火、土等五種五行。您似乎應該蠻能接受帶有苦味的食物,例如黑咖啡,巧克力等,應該都符合您的口味。因此,您的細胞中,充滿太多「火」的五行,會導致健康,財運與事業的不圓滿建議您平時最好能飲食均衡,菜色均衡,則陰陽五行調和,生活美滿幸福。

◎但是您八字缺金,呼吸系統機能也比較弱,容易呼吸不順,感冒咳嗽,或有氣喘等症狀。◎

根據命理分析,您天生呼吸系統功能比較差,在年輕的時候不會有太大的問題,頂多是容易鼻子過敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸悶、腹瀉或便秘,但隨著年紀越來越大,呼吸系統需要更多的照顧,不然很容易導致鼻竇炎、氣喘、肺炎、支氣管炎、大腸息肉、直腸炎等問題。因此您不能過度勞累,而且千萬不能抽菸,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的呼吸系統。

此外,您是屬於比較隨性的類型,凡事方便就好,因此不會很注重居住空間以及工作環境的品質。您做事情也比較心急,缺乏耐心,所以您與其他人相處的關係並不是那麼的融洽,也缺少貴人的提攜。如果您想改變這種現象,要開始練習腹式呼吸,此外,要保持週邊環境的空氣新鮮,通風順暢,尤其晚上睡覺的時候,臥房千萬不可緊閉門窗。只要您體內的氧氣充足,那您的命運將會有很大的改變,身體健康,財運順利,事業圓滿,家庭幸福。

◎簡易愛情分析,您是屬於妻管嚴式的愛情。您的愛情不是屬於濃情密意的那一型,她比較強勢也有主見,會對您的人生有許多善意的安排與建議,您們會遇到許多溝通上的問題,需要您們以智慧與包容來一一克服。◎

您愛情的模式,根據命理分析,您對於在生命中出現的異性,不太容易心動,您的眼光有點高,因此除非對象很完美,內外在美兼具,氣質儀表出眾,還要有深度,您才會心動。這類型的女生是世間稀有,如果有,早就被別人追走了。因此,您容易感嘆找不到真愛,尋常的愛情您也不容易珍惜。一般來說,您是具有深度的人,異性對您的第一印象都不會太深,需要經過交往的階段,異性才會發現您的優點與內在美。換句話說,您的戀愛對象不容易第一眼就喜歡上您,卻很可能經過長時間相處而喜歡上您。相反地,您很容易第一眼就確定喜不喜歡一個人。因此,如果您在等待美好的愛情,您可以試著把自己的內在美透過各種方式表現出來,多參加各種活動,多培養各種興趣,多接觸不同人群,如此您會在不知不覺中,讓您的內在美隨時展現,愛情才會更順利。

在人生的旅程中,您對於愛情有點挑剔,因此在生命的河流中,要碰到兩情相悅,並擦出愛的火花並不是那麼容易,但卻也不是那麼難,您和愛人的戀情最容易在變遷時發生,例如工作變動,生涯轉換,或進入一個新環境,或參加陌生的活動。離開您熟悉的環境,讓您感覺到缺乏熟悉事物的保護時,才容易卸下您的心防,並且發生新戀情。至於,結婚的對象,因為您會比較注重精神層次,因此您很有可能會晚婚。若是您到現在,對象還沒有出現,您身邊認識的人中,最談得來、個性最相合,或一直守在您身邊的那一位可能就是您的對象了,只要真心誠意去追求,幸福就在您身邊。

◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要思考,從事一些靜態的工作。這類型的工作,需要有才華,有理想,能專心,以心靈為導向。◎

每一個行業中都有不同的職位,而您的工作類型,不論在哪一個行業中發展,大部分都需要思考,從事一些靜態的工作。例如,行政管理,市場行銷,文化藝術,學術研究,發明創造,宗教哲學,非營利事業等偏向靜態的工作。這類型的工作,需要有才華,有理想,能專心,以心靈為導向。如果您選擇從事這類型工作,您會比較順利,輕鬆,也更能發揮所長。但是世界上跟您一樣有天份的人很多,唯有不斷進步才有無可取代的價值。

另外,您的工作類型容易產生下列迷思。一、喜歡思考的人容易沉浸在自己的世界,一般人不容易進入您的內心,所以會比較孤獨寂寞。二、喜歡思考的人缺乏執行力,容易說得多做得少。三、喜歡思考的人不喜歡爭名奪利,不容易經由競爭而成功,但可以經由等待而成功。此外,對於其他工作領域,像是績效導向的工作,協調整合的工作,領導統馭的工作,或體力勞動的工作,都是您比較不適合的工作類型,您會覺得乏味無趣,不願意做,也做不久。

◎簡易財運分析,您不容易守財,您有很多的愛好與興趣,也比較注重生活品質,您對於相關的花費不會吝嗇,因此您使用過的金錢才是您的財富。◎

根據命理分析,您不容易守財,您有很多的愛好與興趣,因此您對於跟自己愛好與興趣相關的花費不會吝嗇。您也比較注重生活品質,因此對於提升居住品質,或營造心靈品質的花費也不吝嗇。您的個性也不容易拒絕別人,所以身邊經常有很多情況需要花錢,就算您手頭比較緊,該花的錢您還是會花。一旦您手頭比較寬裕,您花錢起來會更大方,正因為如此,您當然不容易存錢。如果以一生的時間來衡量,您今生大部份的財富會被您拿來做自己想做的事情,您會認為您使用過的金錢才是您真正擁有的財富。之後,您不會遺留太多的財富給後代子孫。

廣告

2 Responses to “我是城堡命…要說準嗎?”

  1. Pluto

    木訥 , no. no . no ~
    一般人不容易進入您的內心世界, yes~
    妻管嚴式的愛情, ha, maybe ~
    您有很多的愛好與興趣, yes

  2. michaelltaiwan

    Pluto桑,

    妳以為用Pluto, 就讓人不知您是哪位嗎?

    by MD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s